首页
当前位置:首页 > 技术 >> 弱碱水技术

弱碱水技术

       弱碱水技术是北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院经过多位专家多年研制成果,凭借先进的膜分离技术和净水材料及设备,对现有桶(瓶)装水生产线进行技术升级,利用现有水厂设备,不改变大局配置,只需增加弱碱性功能水制水设备,即可使其水质达到安全性、弱碱性、小分子团、富含多种矿物质的功能水,符合国家颁布的民用饮用水标准(PH值7.5-8.5)。

    弱碱水技术主要采用稳定处理的矿物质原石为过滤原料、阴阳两极电离弱化、专利技术稳定、全自动控制等设计方法保证的弱碱水技术的可靠性,根据弱碱水技术原理制造的弱碱性水设备能够出水水质稳定。

  弱碱水技术工艺:

弱碱水设备工艺、弱碱水技术工艺

       弱碱性水设备安装简单方便,保证终身售后跟踪服务,确保按时、按量生产出合格的弱碱水桶装水、瓶装水实现双赢。

       弱碱水设备采用天然稀有矿石以及目前饮水行业最先进的电气石材料,经过高新技术处理加工而成,设备具有性能持久稳定、功能全面等特点,纯净水经过滤可有效增加水中的矿物质,及微量元素。出水水质为凉性水,因为去掉了水中的热源呈弱碱性。

弱碱性功能水具有以下几大特性:
  弱碱性:迅速消除体内酸性代谢物质,中和酸毒,调节人体的酸碱平衡,预防疾病.
  负电位:具有及强的还原性,清除体内的自由基,保健美容,延缓衰老。
  小分子团:渗透力强,改善人体微循环加速体内毒素排泄,促进新陈代谢。
  高含氧量:提供人体细胞所需营养,活化细胞,增强自然治愈力,增强免疫力。
  矿物质和微量元素:比例适当,便于人体吸收,促进人体各器官健康生长。
口感好:水质口感滑润,甘甜。

相关链接: 弱碱水设备   弱碱水技术

自动瓶装水设备特点
了解更多 
山泉水设备多少钱
了解更多 
山泉水设备的系统装置和参数应用
了解更多 
桶装矿泉水设备生产设备及工艺流程
了解更多 
桶装矿泉水设备安装步骤
了解更多 
矿泉水自动供水系统设备解决方案
了解更多 
纯净水设备常规工艺设计解决方案
了解更多 
桶装纯净水生产设备解决方案
了解更多 
技术
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号