首页
当前位置:首页 > 产品 >> 弱碱水设备

                                                                 弱碱水设备
一、什么是弱碱水设备:
   弱碱水设备一般认为能够制备出PH值为PH值在7.5-8.0之间的水为弱碱水设备,现场市场上有很很多种名为“弱碱水设备“的装置,大多采用添加传统工艺,主要应用于纯净水的水质提升、山泉水水质提升。
二、弱碱水设备传统工艺:
   现在国内在制备弱碱水时,一般采用以下两种方式:
  1.采用人为添加苏打的方式:此方法简单,但生产过种不安全,成本高,国家相关部门已经禁止这么制备工艺,不允许人为添加。
  2.采用天然的矿石或者人造分子筛自然融入法制备弱碱水,但生产的弱碱水PH值不稳定,成品水有沉淀、滤料更换费用高等问题,无法真正用到生产中,
三:弱碱水设备最新工艺
  我院根据传统制备弱碱水工艺的缺点,利用最新技术研制开发的弱碱矿化处理技术,PH值在7.89-8.49之间可自由调节,生产出技术领先的弱碱水处理设备,在饮用水处理行业中独树一帜。该设备采用特殊的电解、矿化、稳定处理工艺,使水通过弱碱水处理设备后,出水呈弱碱性、小分子团、负电位,水中含有丰富的对人体有益的矿物质和微量元素,符合人体饮用水的各项质量标准和卫生标准,更稳定可靠、更安全健康。

四、弱碱水设备原理
        我院开发的弱碱水设备采用排列电解、单体矿化、矿化稳定、终端过滤、灭菌五大步骤制备弱碱水,普通的水一般PH性为中性(PH=7),根据电气分解原理,电解制水机把水分离成氧化水和还原水,分别是酸性水(PH<7)和碱性水(ph>7)。因此,碱性水不是简单的加入了碱性物质的水。电解水机把它分解之前就先把它进行过滤了,所以首先它是不受污染的水。弱碱性水又叫弱碱水。
五、弱碱水设备工艺流程图

六、弱碱山泉水:
       用纯净水或山泉水通过特殊的电解、矿化、稳定工艺所得,营养强化型健康饮用水,使PH值达到7.89-8.49之间,并符合DB52国家标准中的PH值要求(6.5-8.5)。含有丰富而均匀的多种天然矿物质,完全离子化,饮用后可被迅速吸收利用,又含有丰富的溶解氧。采用该工艺的饮品,味清爽,营养均衡弥补了纯水营养单一的缺点。比一般纯净水的制造成本稍高。弱碱性水,口感特好,回甜味很浓,并且可以调节设备的关键控制点来使口感达到最好的效果。
一种山泉弱碱水是我院一项技术专利发明它有以下九大特点:
1、pH值实验:碱性电解水的PH值在7.5—8.5之间。
2、溶油实验:碱性电解水具有极强的溶解力和乳化力,能有效的清除体内肠道。
3、导电实验:碱性电解水中含有适量的人体所需的矿物质,常饮用有利于身体健康。
4、冷水泡茶实验:碱性电解水渗透力力,很容易被人体吸收。
5、酒的实验:酒后大量饮用碱性电解水,可以缓解酒后引起的头痛等对身体造成的伤害。
6、烟的实验:碱性电解水可以中和吸烟所引起身体酸化。
7、农药的实验:中和酸性有害物质,减轻酸性物质的副作用。
8、鱼的实验:碱性电解水能中和酸性有害物质,减轻酸性物质的副作用。
9、青蛙的实验:碱性电解水中含有适合人体的溶解氧和矿物质,经常饮用能增强体质。
  
    本页关键词:弱碱水设备、弱碱水技术
 
弱碱水制备系统
弱碱水制备系统
为什么喝弱碱水
为什么喝弱碱水
百岁之源 长寿之本
百岁之源 长寿之本
贝加尔湖畔
贝加尔湖畔
产品
最新动态
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
治理之道:用环境标准倒逼传统...
中国城镇化很快 环保是个大市场...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号