首页
当前位置:首页 > 产品 >> 灌装设备

小瓶灌装机
访问次数:2949       发布时间:2014-11-17 14:27:00

       SDGF24-24-8型冲瓶灌装拧盖三合一机是我公司结合国际上先进的灌装工艺合技术自主研制开发的专用于饮用、饮用灌装的先进机型。机架采用结构钢主体,外表为304不锈钢层,304不锈钢框架,不锈钢可调地脚。输瓶系统除出瓶星轮外全过程采用卡瓶颈操纵,星轮均采用304不锈钢卡瓶颈星轮。进瓶采用风力输送确保平稳可靠的将空瓶输送给进瓶星轮。
 
       出瓶拨轮采用不卡瓶颈结构,这样可以避免由于瓶高度调整,而需要调整三合一机后的倒瓶机等设备链道面的高度。用户在更换直径或高度不一样的瓶形时,只需更换尼龙定位拨轮上的瓦块即可。更换方便快捷。洗瓶夹头数量为24个,采用卡入式不锈钢瓶夹,夹钳不接触瓶口螺纹以上部分,冲瓶喷嘴为梅花状结构,可冲到瓶壁及底部各个角落,使冲洗更为洁净。喷冲瓶时间≥3秒   沥干时间≥3秒,沥瓶后要求瓶内积水残留量≤5~6滴。
 
       灌装阀数量为24,与产品接触部件均为304不锈钢。灌装缸内外表面均作镜面抛光处理。灌装系统采用带灌装缸、瓶升降方式,保持灌装系统的洁净卫生。灌装方式为重力灌装,灌装速度快,并能精确控制灌装液位。提升装置采用机械结构,进口滑动衬套,具有结构简单,安全可靠,维修方便的特点。
 
       拧盖机部分,旋盖头数量为8个,拧盖机采用法国AROL公司技术,拧盖为磁力拧盖,具有过载保护功能,且拧盖力矩稳定可靠。封盖无啃盖、高盖、歪盖、卷边现象。料斗下盖系统能保证盖能顺畅滑入容盖器中,304不锈钢下盖滑道,下盖滑道上安装有光电开关,自动控制送盖机和整机运行速度。可实现无瓶不送盖、下盖无盖自动停机功能。水平旋转式理盖器,采用进口电机减速箱,304不锈钢(高目抛光)盖仓,盖仓内带有电子无盖检测系统,用户配上输盖机能实现自动向盖仓内补充盖的功能。
 
       动力系统采用进口主电机和减速箱,带变频调速,各个运动机构件均为齿轮传动,运行平稳,各个输瓶星轮为部件,在进瓶星轮上带有安全保护机构。
 
       电器控制系统采用密封式电控箱,304不锈钢材料,进口PLC,变频器,继电器,光电开关,感应开关继电器元件,触摸屏操作面板,进口气动元件。主机与输送机同步控制、整机采用集中干油润滑系统,使设备维护,保养更加方便。
 

上一条:自动灌装机

下一条:灌装机

相关文章
小瓶灌装机
分体式小瓶灌装机
三合一体小瓶灌装机
(300桶/h)灌装机(豪华型)
全自动灌装机
全自动灌装机
自动灌装机
灌装机
产品
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号