首页
当前位置:首页 > 产品 >> 弱碱水设备

弱碱水制备系统
访问次数:2606       发布时间:2014-11-17 16:32:00

       弱碱山泉水制备系统是有北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院饮用水专家经过多年潜心专题研究而得,在2008年获得成功后受到国家科技部及各界人士好评。弱碱水制备系统采用了先进电离装置,并融入富含人类代谢需要的多种稀有矿物质材料,经过物理渗透得以生产出健康、稳定的多功能矿物质弱碱水。
     
        弱碱山泉水制备系统分为七大部分,每个部分可连锁反应控制,使系统更智能化,以及稳定生产。
 
        进水监测:前端进水可选择为纯净水、矿泉水、山泉水,由监测系统水的PH值,TDS在根据数据调节。
 
       分解功能机:通过电解原理,水(H2O)被电解生成电解水。电流通过水(H2O)时,氢气在阴极形成,氧气则在阳极形成。带正电荷的离子向阴极移动,溶于水中的矿物质钙、镁、钾、钠.......带正电荷的离子,便在阴极形成,而带负电荷的离子在阴极生成。在直流电作用下,放出氢气与氧气,氢气离子与氢氧根离子不断减少,打破平衡体系,使水不停地电离,且V>V‚,所以反应不断进行阳极反应:4OH(-)-4e(-)=2H2O+O2↑阴极反应:2H(+)+2e(-)=H2↑ 总反应2H2O=(通电)2H2↑+O2↑排出的酸性水可二次利用于杀菌、消毒、洗桶等。
 
       合式矿化装置:采用合式矿化石,能分解渗透出人体所需的微量矿物质,补充人体缺少矿物质的表现,增强改善体质。
 
       矿物稳定装置:内胆采用先进的混合装置,使其物质完全和水充分混合在一起,更加稳定人体有效的吸收。
 
       物理杀菌系统:采用美国先进的物理杀菌原理,水质更健康,安全,无二次污染,杀菌率达99.8%.
 
       出水监测:最后一道保证水质的安全、达标、无污染的装置,使命其大,出水出现问题会及时发出报警,自动停机断绝问题水的流出。目前已经取得弱碱水专利设备的厂家如内蒙古阴水业有限公司、贵州息烽疗养院矿泉水开发有限公司、四川楠竹根水业有限公司、中韩合资啊一西斯矿泉水厂、重庆大足骑龙纯净水厂、江苏楚王纯净水厂、山西午林圣泉饮料有限公司等涉及10多个省五十多家企业。产品一经推出即获得广大受众的认可和追捧,在当地打下深厚的市场基础,造福老百姓的健康是清大淼尔饮用水研究所矢志不渝的追求。

下一条:为什么喝弱碱水

相关文章
为什么喝弱碱水
弱碱水制备系统
百岁之源 长寿之本
贝加尔湖畔
产品
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号