首页
当前位置:首页 > 产品 >> 矿泉水设备

大型瓶装矿泉水设备
访问次数:4667       发布时间:2014-11-18 15:56:00
产品分类:矿泉水生产设备
瓶装矿泉水设备采用的超滤技术是一种以筛分为分离原理、以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01um范围内,可有效去除水中的微粒、胶体、细菌及高分子有机物等。
 
瓶装矿泉水设备概述
  瓶装矿泉水设备采用的超滤技术是一种以筛分为分离原理、以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01um范围内,可有效去除水中的微粒、胶体、细菌及高分子有机物等。可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯。超滤过程无相转化、具有良好的耐温、耐酸碱和耐氧化性能。超滤膜采用不同的组建形式、膜材料及工艺设计,可以适应各种不同的水质条件及分离功能。

瓶装矿泉水设备原理
  瓶装矿泉水设备在超滤过程中,水深液在压力推动下,流经膜表面,小于膜孔的深剂()及小分子溶质透水膜,成为净化液(滤清液),比膜孔大的溶质及溶质集团被截留,随水流排出,成为深缩液。超滤过程为动态过滤,分离是在流动状态下完成的。溶质仅在膜表面有限沉积,超滤速率衰减到一定程度而趋于平衡,且通过清洗可以恢复。
  过滤在常温低压下进行能耗低,不需加热,不许加药即可达到分离、浓缩、分离、纯化分级的目的。超滤装配结构简单,占地面积小,附属设备少,易于扩容和增加组件。超滤装置操作简单,启动快,易于维护,容易控制。

瓶装矿泉水设备主要技术参数
  出水流量T/h0.5-30
  过滤精度(以分子量记)6000100003000050000100000
  使用压力:0.25 MPa
  PH值应用范围:2-13
  使用温度5-45

瓶装矿泉水设备使用范围
  1、用于 RO 系统的前置处理:可以把原水中的浊度降到 1NTU 以下,完全去除水中的悬浮物、胶体、有机物和细菌类物质,保证 RO 膜的稳定的产水量和脱盐率。
  2、作为矿泉水设备、山泉水设备的主机部分:可以有效滤除矿泉水设备中的悬浮物、有机物、细菌和大肠杆菌等有害物质,使矿泉水的透明度明显提高,而且保留了矿泉水中的对人体健康有益的各种矿物质。
  3、家庭、单位和生活小区集团饮用净水:对自来水进行二次处理,不仅去除了水中大量的悬浮物、胶体和微粒,使自来水变得干净、清沏透明,而且也除去了有机物、细菌和大肠杆菌等致病的物质,使自来水变成干净卫生的直饮水。

上一条:大型超滤设备

下一条:中型超滤纯净水设备

相关文章
优质瓶装水设备采购/批发/价格/采购
矿泉水设备的超滤膜使用流程
大型矿泉水生产设备
全自动桶装矿泉水生产
小型超滤矿泉水设备
100吨/小时超滤设备
70吨/小时超滤设备
50吨/小时超滤设备
大型桶装矿泉水灌装设
大型超滤设备
大型瓶装矿泉水设备
小型矿泉水生产设备
中型超滤纯净水设备
大型超滤矿泉水设备
小型矿泉水设备
1200瓶/小时瓶装矿泉水
产品
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号