首页
当前位置:首页 > 产品 >> 纯净水设备

8吨/小时反渗透纯净水设备
访问次数:1939       发布时间:2014-11-20 16:55:00
产品分类:饮用净水设备
反渗透简称RO,是六十年代发展起来的一种膜分离技术,其原理是原水在高压力的作用下通过反渗透膜,水中的溶剂由高浓度向底浓度扩散从而达到分离、提纯、浓缩的目的,由于它于自然界的渗透方向相反,因而称它位反渗透。
 
8/小时反渗透纯净水设备概述
  8/小时反渗透纯净水设备采用先进的反渗透膜技术,反渗透简称RO,是六十年代发展起来的一种膜分离技术,其原理是原水在高压力的作用下通过反渗透膜,水中的溶剂由高浓度向底浓度扩散从而达到分离、提纯、浓缩的目的,由于它于自然界的渗透方向相反,因而称它位反渗透。反渗透可以去除水中的细菌、病毒、胶体、有机物和98%以上的溶解性盐类。该方法具有运行成本低,操作简单,自动化程度高,出水水质稳定等特点。与其他传统的水处理方法相比具有明显的优胜,广泛运用于水处理相关行业。

  8/小时反渗透纯净水设备技术优势
  反渗透水处理工艺基本上属于物理脱盐方法,它在诸多方面具有传统的水处理方法所没有的优异特点:
  1、反渗透是在室温条件下,采用无相变的物理方法将含盐水进行脱盐、纯化。目前,超薄复合膜元件的脱盐率可达到99.5%以上,并可同时去除水中的胶体、有机物、细菌、病毒等。
  2、水的处理仅依靠水的压力作为推动力,其能耗在许多水处理方法中最低。
  3、反渗透可以连续运行制水,系统简单,操作方便,产品水质稳定。
  4、反渗透装置自动化程度高,运行维护和设备维护工作量很少。
  5、设备占地面积小,需要的空间小。
  6、即适应于苦咸水、海水的处理,又适应于低含盐量的淡水处理。

   8/小时反渗透纯净水设备特点
  1、采用进口名牌逆渗透膜(RO膜,美国水质协会指定合格产品),运用目前国际上最先进的逆渗透技术工艺制备纯水。
  2、五级过滤,综合发挥各滤芯的有效作用,清除原水中的泥沙、悬浮物、胶体、有机物、重金属、可溶性固体、细菌、病毒、热源和其他有害物质,仅保留水分子和溶解氧。
  3、采用进口名牌静音高压泵,使用寿命长,运行质量可靠。
  4、预处理滤芯采用可更换方式,可有效保证预处理效果,且更换方便,换芯价格经济,产水运行成本低。
  5、具有高压冲洗逆渗透膜的功能,可有效延长RO膜的寿命。
  6、制水过程自动控制,原水缺水停机,储水桶水满停机。

  8/小时反渗透纯净水设备工艺流程
  原水箱原水泵机制过滤器活性炭吸附器软水器精滤器一级高压泵一级反渗透装置中间水箱二级高压泵二级反渗透装置臭氧发生器纯水箱灌装机

上一条:6吨/小时一体化纯净水设备

下一条:10吨/小时一体化集成纯净水设备

相关文章
桶装纯净水生产设备供应
纯净水设备的原理
纯净水设备故障解决方案
一体化集成纯净水设备
7.5吨/小时纯净水设备
2.5吨/小时反渗透纯净水设备
10吨/小时一体化集成纯净水设备
8吨/小时反渗透纯净水设备
6吨/小时一体化纯净水设备
1吨/小时饮用水设备
2.5吨/小时纯净水设备
2吨/小时超滤设备
4吨/小时反渗透纯净水设备
4吨/小时纯净水设备
3吨/小时纯净水设备
8吨/小时纯净水设备
产品
最新动态
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
治理之道:用环境标准倒逼传统...
中国城镇化很快 环保是个大市场...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号