首页
当前位置:首页 > 产品 >> 弱碱水设备

为什么喝弱碱水
访问次数:3201       发布时间:2014-11-26 10:27:00
       弱碱水一般指的是PH值在7:4到8.5的饮用水。天然弱碱水除了PH值成碱性,调节人体酸碱度外,还富含硼,锌、硒、铬等离子矿物和微量元素,是上好的饮品,对传输氧气调节新陈代谢排出酸性废物和预防疾病是非常必要的。喝弱碱水可谓是一种改善酸碱性体质最简便,最直接且最有效的方法。
弱碱水的特点:
一、渗透力强改善人体微循环,促进新陈代谢。
二、高含氧量,活化细胞增强免疫力。
三、溶解力强,易于吸收,加速体内毒素排泄。
四、是最接近人体细胞水,具有保健功能。 
 
       弱碱水能快速中和烟、酒中的酸性毒素,减少其对人体的伤害;有效清除血液中多余的脂肪、垃圾、降血压、降血脂、降血糖、降血粘;清除人体自由基因,延缓衰老;改善便秘、肥胖;增强体质、预防疾病!
 
       天然弱碱水除了PH值呈碱性,调节人体酸的酸碱度外。还有多种微量元素成分是上好的饮品。目前世界上只有法、俄、德等少数国家出产天然弱碱水。国内市场上销售的法国依云和中国黑龙江省克东县出产的世罕泉弱碱水以及长城岭马刨泉天然山泉水均为天然弱碱水。天然弱碱水富含偏硅酸,锶、锌、硒、等离子矿物和微量元素,这些微量元素呈离子状态更易被人吸收;有理想的PH值,天然弱碱水PH值呈弱碱性,对传输氧气,调节新陈代谢排除酸性废物和预防疾病是非常必要的。
 
       世界著名医学博士,日本专家筱原秀隆先生提出:人体酸性化是万病之源,当酸素在体内越来越多,不断堆积,量变引起质变,疾病就会产生。医学证明,人体最理想的体质应该是一个中性偏碱度。日本著名医学博士柳泽文正做过一个实验:找一百个癌症患者抽血检查,结果一百个癌症患者的血液都呈酸性,也就是酸性体质。

       在我国西藏有一个叫东孜的村子百岁以上老人188位,年岁大的130多岁无一有任何疾病。他们每天仍在骑自行车,保持着性生活。调查人员证实:这个村里没有心脏病、癌症和中风患者,婴儿死亡率等于零。

       广西巴马属于喀斯特地,长寿河的水质为负电位、弱碱性小分子水。当地人60岁能挑担,70岁能耕田,80/90正当年,百岁老人能爬山。西太平洋的斐济,人口六十多万,这个国家没有症患者。人均寿命长,被称为“无癌国”和“长寿国”。他们的饮用水都成弱碱性。人体内的正常酸碱度即(PH值)在7.35-7.45之间,由于人体通过肾脏和呼吸作用进行酸碱平衡调节。因此正常情况下体内PH值是恒定的;由于空气污染、肉食饮食习惯和工作压力的增大,现代人体质偏酸,容易引起疲劳和亚健康。
 
       据科学统计,世界上80%的人是亚健康,酸性体质,10%是极度酸性体质,只有10%是酸碱平衡,才是健康体质。所以科学家建议饮用弱碱水可改善体质,预防疾病。北京公众健康饮用水研究所所长李复兴表示,饮用有一定硬度并含有一定量的溶解性固体的PH值偏碱性的井水或自来水,对人体健康有益。国际医学生物工程科学院院士、博士生导师杨子彬教授认为:人体血液的酸碱度可以通过饮食来改善。好水能给人体提供碱性物质,可以有效的帮助人体酸碱平衡。

       鉴于国内还未出台关于弱碱水的饮用标准,于是纯天然、高活性、弱碱性这三项指标成为人们最新对饮用水的要求。权威机构最新检测结果显示,在黑龙江五大连池发现一种特殊的矿泉水,属于“天然含硼淡冷苏打水”。这是中国境内发现的天然苏打水,这也使我国成为继法国、俄罗斯等国家之后第五个发现天然苏打水的国家。水内含有“碳酸氢钠”和多种微量元素,而是世宝泉天然苏打水就取源于此,被誉为“黄金水”、“肝脏水”和“贵族水”。世宝泉是天然苏打水世界水中的稀缺资源。

上一条:弱碱水制备系统

下一条:贝加尔湖畔

相关文章
为什么喝弱碱水
弱碱水制备系统
百岁之源 长寿之本
贝加尔湖畔
产品
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号