首页
当前位置:首页 > 服务 >> 水厂立项

水厂立项

       客户在投资水厂项目之前,要从宏观上论述项目设立的必要性和可能性,从水厂项目的市场和销售、规模、选址、物料供应、工艺、组织和定员、投资、效益、风险等进行深入阐述,消除决策主体项目选择的盲目性,着力阐述项目的规划设想,极力突显项目的社会和经济效益,达到立项报批的目的,水厂投资者为了让当地政府批准土地购买或者使用权,一般需要编写项目立项报告,提交给行政审批机关进行审批后才能拿到土地或者。
 
       项目立项报告,又称项目建议书,按新的投资体制改革相关政策,项目立项报告主要是国有企业或政府投资项目单位向发改委申报的项目申请。项目立项报告批准后,可以着手成立相关项目法人。
 
       《矿泉水厂项目立项报告》是为矿泉水厂项目建设筹建单位或矿泉水厂项目法人,根据国民经济的发展、国家和地方中长期规划、产业政策、生产力布局、国内外市场、所在地的内外部条件,提出的具体项目的建议文件,是专门对拟建矿泉水厂项目提出的框架性的总体设想。
 
该报告的核心价值是:
  ——作为矿泉水厂项目拟建主体上报审批部门审批决策的依据;
  ——作为矿泉水厂项目批复后编制项目可行性研究报告的依据;
  ——作为矿泉水厂项目的投资设想变为现实的投资建议的依据;
  ——作为矿泉水厂项目发展周期初始阶段基本情况汇总的依据;
 
       我们研究院拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队,具有丰富的项目可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告、资金申请报告及商业计划书项目经验。主要为客户提供:
 
  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告 。
  2. 用于银行贷款的可行性研究报告、项目建议书、资金申请报告。
  3. 用于融资、对外招商合作的可行性研究报告。
  4. 用于申请国家政策资金的可行性研究报告。
  7. 用于企业工程建设指导的可行性研究报告。
  8. 用于企业申请政府补贴的可行性研究报告。
 
服务
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号