首页
当前位置:首页 > 资讯 >> 最新动态

2017品牌年度人物峰会饮用水品牌高峰论坛圆满举行
访问次数:1010       发布时间:2017-12-25 18:10:00
2017年12月20日上午,以“创势与共进”为主题的2017(第十二届)品牌年度人物峰会在海南省国际会展中心隆重召开。本届峰会经海南省人民政府批准,由海南省商务厅、品牌联盟(北京)咨询股份公司和中国会展经济研究会联合主办,海口市会展局参与协办。第二十五届品牌联盟高峰论坛同日举行。相关政府部门与协会领导、品牌专家、企业家、职业经理人、协会代表、主流媒体约1500人参加了开幕式。

海南省人民政府副省长王路,《经济日报》原总编辑、品牌联盟智库主席艾丰教授,十届全国工商联副主席、中华环保联合会常务副主席孙晓华,中国贸促会原副会长、2016年B20协调人、组委会副主任于平,中国会展经济研究会会长袁再青,海南省人民政府副秘书长方少民,海南省商务厅厅长吕勇,海南大学校长、博士生导师李建保博士,海南省工商联巡视员陈琼鹏,海口市人民政府副市长孙世文,海南省会展局副局长李学锋,海口市会展局局长蔡俏,中国企业联合会副会长,中国企业家俱乐部副理事长、清华控股有限公司董事长徐井宏博士,国务院参事、欧美同学会副会长、中国与全球化智库理事长王辉耀博士,国际质量科学院院士、原国务院参事郎志正教授,中国国家话剧院一级演员、著名表演艺术家唐国强,中国电子商务协会副理事长郑砚农教授,青岛市德国研究会会长武铁军,广西金嗓子集团董事长江佩珍,青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴,拜博口腔医疗集团董事长黎昌仁,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长、原山东济宁市市长梅永红,鲁迅先生长孙、鲁迅文化基金会会长周令飞等重要领导嘉宾出席了活动。

12月19日下午,作为本届峰会的重要环节饮用水品牌高峰论坛同其他7个平行论坛率先举办,品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长王永、中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人李光斗,品牌联盟(北京)咨询股份公司运营总监陈龙,水润天下(原吉福公司)董事长陈波、河南清华水务有限公司总经理李伟奇、淳安千岛湖人人企业有限公司总经理余志刚、湛江北纬二十二贸易有限公司总经理陈沐、贵州省思南县梵山山泉饮业有限公司总经理董延权等领导嘉宾出席,北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院总工翁永松担任嘉宾主持。

李光斗在演讲《品牌创富与软实力》中表示,互联网思维正在改变这个社会,未来所有的连接都是我们称之为软连接,关系有两种,一种是硬连接,也就是你的强关系,另外一种是你的朋友圈,越来越多的关系,所以传统社会是靠硬关系,未来得互联网靠软关系。

品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长王永,品牌联盟(北京)咨询股份公司运营总监陈龙分别介绍了本届年度人物峰会的大体情况和品牌联盟系列活动及业务板块。

李伟奇进行了以《健康饮水之婴幼儿篇——关于0-3岁婴幼儿饮用水的思考》为主题的讲演,他表示“水是生命之源。民以食为天,食以水为先。一方水土养一方人。”水企应当不忘初心,保持本心,坚守真心。正如古语所云,上善若水。水企应有实际行动,承担关爱孩子的社会责任。

随后,翁永松进行了讲话,他以“共享,共赢”为核心,对饮用水行业八大发展趋势进行了分析,并对饮用水产业发展提出了建议。他坚信,“水产业未来前景美好,潜力无限,空间很大”。他精炼地总结到,“产品要区分,能力要加强。铺货要坚持,广告可后上。价格要亲民,促销得不断。”

邓立军与余志刚分别发表了以《引领消费升级——袋装水行业发展趋势》和《桶装水“痛”在水桶“嬴”也在水桶》为主题的讲演,邓立军强调强调,一个好的行业必须有好的设备加好的包装,好的水源加上严格的生产管理,以及一套完善的行业提供链才能有一个好的行业。”他表示:“任何一个行业,只有行业好了,品牌和企业才会更好,推动行业发展是每个做水人的使命。”余志刚指出通过水平对折水桶,可以破解桶装水痛点盲点。他强调,水平对折水桶解决二次污染更彻底,防止黑桶假水更有效。

众多企业家针对饮用水产业发展的相关问题各抒己见,独到的见解、精彩的分析,赢得了在场的阵阵掌声,将整个论坛的气氛推向高潮。

品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长王永、中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家、华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人李光斗对获得2017中国饮用水行业品牌人物进行了颁奖。

至此,2017(第十二届)品牌年度人物峰会——饮用水品牌高峰论坛取得圆满成功。本论坛由中国会展经济研究会 、海南省商务厅、品牌联盟(北京)咨询股份公司主办,由北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院、山东省科学养生协会健康饮水专业委员会、《山东饮用水》杂志、中国袋装水行业联盟、湛江北纬二十二贸易有限公司(北纬22°)、无锡汇立通商贸有限公司、潍坊市云创意文化传媒有限公司、河南清华水务有限公司共同协办。

有关本次峰会获奖名单将刊登于2018年1月10日出版的第七期《饮用水世界》(山东饮用水)杂志上,敬请期待!

上一条:村镇污水治理要进一步完善机制

下一条:祝贺山西首届饮用水行业高峰论坛圆满成功

相关文章
村镇污水治理要进一步完善机制
环保部或从多方面进行监管和扶持PPP模式的市...
2017品牌年度人物峰会饮用水品牌高峰论坛圆...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论坛圆满成功
临沂大学 清大淼尔“产学研”签约仪式圆满成...
生态遭严重威胁 对异地非法排污须“零容忍”...
治理之道:用环境标准倒逼传统行业转型升级
中国城镇化很快 环保是个大市场
中国“水十条”颁布的重要性
提升矿泉饮水质量 从水处理设备开始
大型瓶装水生产线设备选取?
2015上海国际饮用水展览会
矿泉水设备生产技术性能概述
清大淼儿开启新时代 从弱碱水开始
小型纯净水生产设备首先清大淼儿
纯净水市场的行业前景
资讯
最新动态
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
治理之道:用环境标准倒逼传统...
中国城镇化很快 环保是个大市场...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号