首页
当前位置:首页 > 水厂突破

       水厂突破
因中国市场发展迅速、老百姓生活水平提高,对产品的要求也越来越高,水厂的经营遇到了各种问题、如水厂经营问题、水厂技术问题、水厂品牌问题、水厂人员问题,我院总结多年水厂策划和管理经验,总结了以下问题:
       水厂已经经营了很多年,但业务总是不温不火,桶装水市场有限,想增加营业额,比较难,小瓶水市场大,但产品竞争力不强,经营遇到了瓶颈,怎么办?
       水厂产品总是出问题,人员流失大,生产人员专业度不强,怎么办?
       有厂房和生产设备,也有好的水源,但品牌度不高,怎么办?
       现在一直在做纯净水,因专家的建议和现代人的意识认为纯净水不好,想改为别的产品,但又找不到好的产品怎么办?
       有好水源、有厂房、有工人,但缺资金怎么办?
       根据以上问题,我院特组织专业团队破解难题,已经为上百家水厂解决了这些问题,如果您 遇到这样的问题,请致电我们。
水厂承包
水厂承包业务,是我院充分利用我院技术、人员、资金优势与客户现有水厂资源优势充分合作的特色业务
品牌提升
走到今天这个阶段,就要提升你的品牌,提升品牌这是一个非常响亮的口号,所有行业到一定阶段都得讲。
产品提升
随着人们生活水平提高,生活品质的提升,纯净水已无法满足现代人们的生活需求,且竞争激烈,你怎么提升您的产品?
高端水技改
我院拥有高端弱碱水技术专利技术,可以让您的水厂轻松进军高端水市场
 
 
水厂突破
最新动态
怎样才能控制好包装水生产过程...
长期饮用天然矿泉水对青少年有...
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号