首页
当前位置:首页 > 有资源,想合作

加入我们分院
 
一、为什么加入清大淼尔?
       北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院是专业研究水处理技术、推广水处理技术、培训水处理专业人才的专业科研单位,也是水处理最全面的科研机构,以整合6大资源为基础,打造中国环保行业最权威的资源平台,共享环保行业带来的巨大经济效益。
       利用总院的各项资质,分院可全面承接水处理相关工程,由总院提供工程设计、设备配置、安装、调试等一站式服务,分院利用当地社会关系和人脉资源坐享其成。
 
 
二、加入清大淼尔,你能做什么?
       为了迅速推广科研成果,并将各项水处理业务延伸到全国各地,北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院面向全国发展分院,诚邀有识之士共享水处理市场的巨大财富蛋糕。分院可开展业务:
1. 代理销售农“井立净”水处理设备,利润可观。
       代理商可自行面对城镇农村市场直营销售,也可招募分销商,销售利润可观。现国家正在大力发展农村自来水户户通工程以解决农村饮用水问题,但由于水厂投资巨大、管网太长而难以推进,直接将家庭井水变成达到国家标准的饮用水的产品必将受到政府的青睐,如能争取到政府当地政策支持,市场前景更加不何估量。中小城镇自来水不达标的现状也为“井立净”进入城镇千家万户提供了契机,代理商、经销商超大利润空间,家家户户需要产品,必将赚得盆满钵满。
2. 建立弱碱水桶装水水厂,填补当地弱碱水市场空白。
       通过送水站销往家庭、学校、宾馆、企业事业单位等,占领当地弱碱水消费市场。总院提供从水源勘测、取水论证,厂房设计、设备配置、安装调试、技术培训等一条龙便捷式服务,并协助办理取水证和国家质检总局颁发的QS食品安全生产许可证。
3. 全面承接水处理各项业务,坐享其成
       利用总院的各项资质,分院可全面承接:家庭全屋净水系统工程、工业水处理工程、生活直饮水工程、弱碱水水厂建设工程等业务,由总院提供工程设计、设备配置、安装、调试等一站式服务,分院利用当地社会关系和人脉资源坐享其成。
4. 水质检测,上门服务
       研究院利用强大的科研团队。可以培训经销商对服务对象进行水质检测,进行处理前后对比,真正让用户心悦诚服。
5. 招生培训,行业咨询。
       在当地定期开展水处理人才技术、管理、营销培训,并组织水处理工程师职业资格考试报名,由分院招生,总院派专家前往授课,分享水处理行业人才培训教育财富。
 
有资源,想合作
最新动态
环保部或从多方面进行监管和扶...
村镇污水治理要进一步完善机制
2017品牌年度人物峰会饮用水品...
祝贺山西首届饮用水行业高峰论...
临沂大学 清大淼尔“产学研”签...
生态遭严重威胁 对异地非法排污...
治理之道:用环境标准倒逼传统...
中国城镇化很快 环保是个大市场...
解决方案
矿泉水生产线设备方案
山泉水生产线设备方案
纯净水生产线设备方案
弱碱水生产线设备方案
苏打水生产线设备方案
冰川水生产线设备方案
饮用水技术问题解决
饮料灌装机运输与搬运注意事项...
桶装水灌装机如何排查故障及解...
企业直饮用水设备有哪些功能?
10T/H矿泉水设备技术生产参数
桶装水设备与矿泉水生产设备工...
矿泉水设备在水厂膜污染的影响...
反渗透高压给水系统的分类及其...
反渗透纯水机
友情链接 纯净水设备  |  矿泉水设备  |  弱碱水设备弱碱水技术瓶装矿泉水设备山泉水设备水厂设备
水厂立项  |  水厂设计  |  设备规划  |  |  品牌策划  |  水厂托管  |  水厂投资  |  人员培训
北京清大淼尔水处理应用科学技术研究院 版权所有,违者必究 备案序号:京icp备10042788号
e-mail:qingdamiaoer@126.com 邮编:100068
电话:400-1331-189 18501172757 18910203469 地址:北京市海淀区北四环西路9号